注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

压力容器分析设计技术博客

KennyShen's Techblog: www.KennyShen.com

 
 
 

日志

 
 

2016压力容器分析设计提高班(5月北京)圆满结束  

2016-05-26 08:34:06|  分类: 培训|导航 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2016年5月21日,2016压力容器分析设计提高班,在北京化工大学成功举办。本次培训培训继续秉承以往的一贯宗旨:名师授课、内容权威、针对性强、实践性强、耐心答疑。

培训为期两天,内容涵盖ANSYS软件使用,规范解读,分析设计工程案例讲解,分析设计答辩技巧和注意事项。学员来自全国各地的设计制造单位以及高校,这次是小班授课,针对学员的提出的具体问题,进行了一对一的讲解和实战操作,得到了学员们一致认可。

本次培训的亮点之一,是钱教授带来的分析设计应力分类的相关内容,相信应力分类是考察的重点,本次培训目的之一就是提前为学员提供这方面的指导。

亮点之二,是规范解读,沈博士作为《ASME压力容器分析设计》的作者,对规范的难点和重点做了详细的讲解,并针对多个具体的实例,给出了分析步骤和注意事项。

亮点之三,讲解了最新版本ANSYS17.0的新增功能,介绍了SpaceClaim和AIM模块的使用。

 

 2.jpg

来源:http://shebeiq.com/space.php?uid=2860&do=thread&id=465

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017