注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

压力容器分析设计技术博客

KennyShen's Techblog: www.KennyShen.com

 
 
 

日志

 
 

分析设计技术进步与职业生涯发展契机  

2013-08-06 10:43:22|  分类: 培训|导航 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        国际技术进步:ASME颁布的《锅炉和压力容器规范》是目前世界上公认的最权威的锅炉及压力容器的规范。2007年,新版ASMEVIII-2颁布更是举世瞩目。目前,2013版规范已经出来。

        国内市场需求:近年来压力容器产品大型化、高参数化的趋势日益明显,千吨级的加氢反应器、二千吨级的煤液化反应器、一万立方米的天然气球罐(日本最大的天然气球罐为三万立方米)等已经在我国大量应用。压力容器在石油化工、核工业、煤化工、移动运输、海洋工程等领域中的应用场合也日益苛刻,大部分重要设备必须借助分析设计方法来完成。

掌握技术进步,满足市场需求,这是一个行业发展的永恒主题。当前,对个人和企业而言,掌握分析设计技能、取得分析设计资质,是提升个人职业发展,加强企业核心竞争力的重要途径。所以近年来,越来越多的工程师和单位想学分析设计,增强个人和企业的核心技能。

 我们将和同行一起,通过论文、专著、培训、技术交流、项目支持等多种形式与您分享分析设计的相关知识,一起推动分析设计“常规化”,推动个人职业发展,同时也为企业形成更强的竞争力。请大家多提宝贵意见,谢谢!

 关于分析设计培训的调查  (限选2项)  

票数:14 投票时间:2013-08-06 10:43:23 到 2014-12-01 10:00:00

  •     7(35%)
  •     3(15%)
  •     1(5%)
  •     7(35%)
  •     2(10%)
查看参与情况
编辑投票|删除投票

最新投票|博友投票

      评论这张
     
    阅读(289)| 评论(1)
    推荐 转载

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017