注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

压力容器分析设计技术博客

KennyShen's Techblog: www.KennyShen.com

 
 
 

日志

 
 

第九届中国CAE工程分析技术年会概况  

2013-07-29 16:21:16|  分类: 行业交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        第九届中国CAE工程分析技术年会于2013年7月27-28日在黄山市成功举办。来自全国各地航空航天、兵器工业、船舶制造、汽车制造、通用机械、石油化工等行业的300余人参加了本届盛会。

        压力容器分析设计属于CAE(计算机辅助工程)的范畴。了解、关注CAE行业的技术进展有助于推动压力容器分析设计的技术进步。

第九届中国CAE工程分析技术年会概况 - Kenny Shen - 压力容器分析设计技术博客第九届中国CAE工程分析技术年会概况 - Kenny Shen - 压力容器分析设计技术博客
 
    本次大会上我应邀作了题为“ASMEⅧ-2中基于结构应力的疲劳评定方法”的主题演讲,并与很多新老朋友做了技术交流。
第九届中国CAE工程分析技术年会概况 - Kenny Shen - 压力容器分析设计技术博客第九届中国CAE工程分析技术年会概况 - Kenny Shen - 压力容器分析设计技术博客
 
        同时,也借此大会首次向国内同行提出并分享了石化行业压力容器分析设计今后的发展方向和建设理念:
              ① 分析方法专家化
              ② 分析软件集成化
              ③ 分析过程自动化
              ④ 分析数据可视化
              ⑤ 分析成果专利化 
              ⑥ 分析经验显性化
  评论这张
 
阅读(354)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017