注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

压力容器分析设计技术博客

KennyShen's Techblog: www.KennyShen.com

 
 
 

日志

 
 

第八届全国压力容器设计学术会议概况  

2012-10-30 20:36:21|  分类: 行业交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          2012年10月23日-25日,由中国机械工程学会压力容器分会设计委员会和浙江大学化工机械研究所主办的第八届全国压力容器设计学术会议在张家港召开。参会代表大多数是来自国家质检局、全国锅容标委、化工设备技术中心站、浙江大学、清华大学、惠生工程、SEI、寰球等行业知名高校和单位的专家和学者,是国内压力容器界学术水平最好的行业会议。

        本次会议收录、宣读论文54篇。我在参会期间也做了一些分享工作:

1.投论文一篇:《FATIGUE DESIGN OF WELDS BASED ON STRUCTURE STRESS IN ASME Ⅷ-2》,是本届会议唯一一篇英文论文。

2.做主题报告:“ASME Ⅷ-2中基于结构应力的疲劳评定方法”

3.介绍了基于国内首例基于结构应力的疲劳评定方法的工程实例,应用于BASF某工程中。

4.学习了与会专家学者的论文和报告,与专家们进行了技术交流。

 

第八届全国压力容器设计学术会议 - Kenny Shen - Kenny Shen的博客第八届全国压力容器设计学术会议 - Kenny Shen - Kenny Shen的博客


 

  评论这张
 
阅读(644)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017