注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

压力容器分析设计技术博客

KennyShen's Techblog: www.KennyShen.com

 
 
 

日志

 
 

2012年石油和化工设备有奖征文-获奖  

2012-09-29 16:56:36|  分类: 行业交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        继2011年关于“极限分析”的论文获三等奖,今年关于“疲劳设计进展”的论文获二等奖。

        该征文活动的简介如下:

        为进一步加强石油和化工设备领域学术研究、工程设计、制造与应用的交流和研讨,推动石油与化工设备产业的发展,由中国石化集团上海工程有限公司主办,全国化工设备设计技术中心站、中国石化集团公司机械技术中心站等承办的《化工设备与管道》杂志举办的“石油和化工设备有奖征文”活动,自2006年起已成功举办了6届,在石油和化工设备领域产生了重要的影响。2012年年会期间评选出优秀论文若干篇。奖项如下:

一等奖1名,奖金3000元;

二等奖2名,奖金2000元;

三等奖5名,奖金1000元。

一、征文内容

1. 有关国内外石油和化工设备产业市场、技术发展现状、未来发展趋势;与石油和化工设备产业发展相关的政策、法规、标准及认证等方面的内容。

2. 石油和化工设备(包括静设备、动设备及其辅助设备、零部件)技术发展动态、相关理论、技术研究成果,新设备开发、新技术新材料应用等。

3.石油和化工设备应用经验、技术改造、存在问题及发展方向。

4. 与石油和化工设备技术相关的其他技术。

  评论这张
 
阅读(439)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017